調査書の発行について(既卒生対象)

◎ 本人による申請と受取が原則です。

◎ 調査書の発行は無料です。

◎ 申請先について
 < 3年生の時の担任の先生が新居浜西高等学校に在籍している場合 >
  ⇒ 3年生の時の担任の先生が発行しますので、その先生に直接ご連絡ください。
 < 3年生の時の担任の先生が新居浜西高等学校に在籍していない場合 >
  ⇒ 進路課が発行しますので、進路室にご連絡ください。

◎ 申請・受領に関して
 * 来校して申請・受領をする場合
  ・下の「調査書交付申請書」に必要事項を記入してご提出ください。
    調査書交付申請書  記入例
   ただし、調査書の発行は申請日の翌日以降の学校開講日になりますので、
   事前に電話等でご連絡いただければ、申請書提出時に調査書をお渡しすることができます。
  ・調査書受取時には、本人確認のできるもの(健康保険証,運転免許証など)と
   印鑑を必ずご持参ください。
 * 来校が難しい場合は、申請方法等の説明をいたしますので電話にてご連絡ください。

新居浜西高等学校マスコットキャラクター くすのっきー